Анапа Суббота, 02 марта
Общество, 29.11.2023 17:30

«128-го автобуса в Анапе не дождешься» – люди мерзнут на остановках

Читательница «Блокнота» опять поднимает тему отвратительной работы общественного транспорта в Анапе. В этот раз нарекания направлены в адрес 128-го маршрута.

«Здравствуйте, обращаюсь в вашу редакцию по поводу некорректной работы транспортного маршрута 128, – пишет читательница «Блокнота».

– 24 ноября 2023 года пришла на остановку ЖК «Радуга» на ул. Парковая в 14 ч. 15 мин., и прождала маршрут 128 на Витязево ровно час. Стояла не одна, подходили люди, все были в недоумении! В итоге уехала в 15 ч. 15 мин.

27 ноября простояла на остановке «Мкрорайон «Солнечный» (Верхняя дорога) в Витязево 1час. 5 мин. За это время туда и обратно маршрут 114 сделал 6 рейсов, а 128 – ни одного.

Было очень холодно, люди на остановке и я в том числе продрогли, так и не дождавшись 128-го. Пришлось ехать на 114-м до «Красной площади», потом добираться до Анапского шоссе пешком. Ведь на такси не у всех хватает средств.

В расписании стоит промежуток 20 минут, Ну ведь не час же!!! А работодателей же не интересует, что маршрутка не ходит вовремя! Обратились в ПАТП с этим вопросом, там зафиксировали обращение.

Хотелось бы, чтобы вопрос разрешился положительно. А то ведь люди простые страдают от такой работы транспорта», – констатирует факт анапчанка.

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что шторм обнажил на пляжах курорта подозрительные трубы. Не исключено, что речь идет о незаконном сбросе сточных вод в море.

Сергей Кудрявцев

Чтобы всегда быть в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
События: обращение в редакциюСобытия: жалобыОрганизации: общественный транспорт
2
1