Общество, 13.06.2021 15:05

Александр Иванов считает, что электросамокаты в Анапе должны ездить по велодорожкам

Письмо Галины Мещеряковой, в котором она предлагает ввести для электросамокатов ограничения, заинтересовало многих анапчан и гостей города. Один из наших читателей - Александр Иванов - решил высказаться по этому поводу. 

 - Электросамокат - довольно резвое транспортное средство и его нельзя напрокат давать всем подряд. Ребенок возьмет в прокат, а ездить не умеет, и жмет на газ с дикими глазами. 
Другое дело, когда личный электросамокат. Человек за ним и ухаживает, и ездить умеет аккуратно. Но всегда же найдется тот, кто возьмёт самокат напрокат и будет гонять. Из-за него меняют схему движения или запрещают. 
 
Вот, к примеру, семья до сих пор возмущалась самокатчиками и настал момент, когда сын выпросил это транспортное средство. Все попробовали: папа, мама, сын. Вдруг мнение изменилось - да какой восторг! А Правила-то уже действуют: на набережную нельзя, по городу дорожки плохие с порогами. Остаётся только проезжая часть. Теперь семья начинает возмущаться, что водителей самокатов ущемляют. 

Я считаю, что решение этого вопроса такое: велодорожки надо обязательно делать, а не вводить запрещающие меры. Чтобы по дорожкам могли спокойно ездить самокаты, велосипеды, - считает мужчина.

Согласно интернет-опросу, 78% респондентов согласны, что для электросамокатов нужно вводить ограничения. Как видим, у нашего читателя мнение иное. Согласны ли вы с ним?

Вы согласны с мнением Александра Иванова? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Материал подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", Игорь Царёв считает, что электросамокаты очень опасны для прохожих в Анапе

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6