Анапа Воскресенье, 17 октября
Общество, 22.11.2020 15:50

Анапчане обсуждают, отпугивает ли отдыхающих камка на пляже

На днях наш читатель Хантимир Фёдоров поделился мнением, что камка - одна из причин, почему в Анапу не хотят приезжать многие отдыхающие. Не все местные жители согласились с этим, да и вообще думают, что это - не проблема.

martinaanapa: Не проблема, что не хотят ехать: хватает тех, кто хочет. А вот проблема с морем - это проблема.

al_eksandr5965: Ради туризма бездумно убивают море и пляжи! 

okondoc.ru: Да что вы все зацепились за эту камку! Она там всегда была и будет, именно поэтому этот пляж называется лечебным. Почитайте историю города Анапа. Я здесь родился и живу, и с 1980 года и всегда так было и будет. А будут убирать ещё больше - будет море. Это живой организм, и с природой шутки плохи.

fel_larВсегда столько было. Это особенность анапского берега. Но! В СССР всегда вывозили! Я уже писала об этом сто раз! Почему не убирают, уже смешно до слез! 

aquariumist_rus: А надо просто жестко обязать собирать эту камку всех кто сдаёт номера, гостиницы, квартиры и т.д. Убирать пляж. Не хотите, платите процент той организации которая будет убирать и днем и ночью пляж.

_nina.fedorenko: А может запрос по той же камке послать научному сообществу сначала. А потом и в Администрацию.. Понять причину... А потом уж действовать.

titovec.irina24: Пройдите по Пионерскому проспекту в сторону Витязево: сухостоя столько, грязь, неухоженность, проходы к морю загрязнены. Плохо контролируется чистота на проспекте, надо иногда и пешком проходить, а не только из окна автомобиля выглядывать.

opalblesk: Однако, путевок продано на Новый год, чуть ли не 100%! Кстати, люди бронировали отели, которые находятся на Пионерском проспекте!

valentina.nozhevnikova: Зато у нас чистый воздух, и морские обитатели любят наше побережье.

ivan.pomorov: Хватит ныть, камка - это природное явление, будет шторм и ее унесет. Убирать механически ее - это губительно для тела пляжа, это как колом плац подметать.

По результатам опроса, 82% опрошенных признали, что в 2020 году на пляже в Анапе камки больше, чем в предыдущие годы.

Обзор мнений подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапские ярмарки «Привоз» признаны лучшими в стране среди 900 конкурентов

А вам мешает камка на морском берегу в Анапе? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6