Анапа Среда, 03 марта
Общество, 22.11.2020 07:33

Анапские ярмарки «Привоз» признаны лучшими в стране среди 900 конкурентов

В 2020 году от ярмарок, магазинов и дегустационных баров всех субъектов страны поступило почти девятьсот заявок. Лауреатов определяли в 10 номинациях. Анапская сеть ярмарок «Привоз» стала победителем в категории «Лучшие ярмарки».

На сегодняшний день в Анапе и близлежащих населенных пунктах действуют 15 ярмарочных площадок. По сообщению пресс-службы города-курорта, все они имеют единый внешний облик и благоустроенные территории. Кроме того, цены здесь ниже рыночных на 15-20%. Это удается, благодаря отсутствию посредников между фермерами и покупателями.

Также на конкурсе был отмечен и Центральный рынок Анапы. Он получил награду в категории «Специальный приз». «Победа в конкурсе «Торговля России» – это признание передового отраслевого опыта Краснодарского края на федеральном уровне. Лучшие практики развития торговли, выявленные в ходе конкурса, транслируются на всю Россию, что сказывается на создании комфортных условий для представителей бизнеса и покупателей», – отметил руководитель департамента потребительской сферы региона Роман Куринный.

Впрочем, на федеральном конкурсе отличились не только анапчане. Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, 12 объектов потребительской сферы Кубани стали лучшими. Так, «Лучшим нестационарным торговым объектом» признали дегустационный бар «Дивноморская ракушка» в Геленджике; в номинации «Лучшие ярмарки», кроме «Привоза» победили еще и фермерский дворик в Тихорецке, и ярмарка в Абрау-Дюрсо.

В номинации «Лучший мобильный объект» победила краснодарская сеть кофеен Swan Koffe, «Лучшими магазинами» признаны краснодарский «Табрис» и крымский «Ля Крем», «Лучший объект фаст-фуда» – кафе «Бородач» в Динском районе.

«Лучшей фирменной сетью местного производителя» стали компания «Хлебный дом» в Лабинском районе и магазины «Абрау-Дюрсо». Также новороссийский «Пикник Абрау» признали лучшим торговым фестивалем.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что в городе предложили запустить электробусы и построить конгрессно-выставочный комплекс.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

А вы бывали на ярмарках «Привоз»? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое