Анапа Вторник, 20 апреля
Общество, 24.02.2021 08:30

Анапчанка Анастасия Никифорова: «В Варваровке после дождя тротуар становится непроходимым»

В редакцию "Блокнот Анапа" написала местная жительница Анастасия Никифорова. Она рассказала о проблеме с тротуаром в селе Варваровка Анапского района.

"В Варваровке есть замечательный тротуар, но есть одно но: как пройдёт дождь / снег в одном месте (район поворота на родник / храм) образуется болото и пройти становится невозможно. Просим, чтобы местные власти что-то придумали, как-то решили эту проблему. Сейчас же дорога превращается в квест.

На деле жители и сами могут начать решать вопрос, но земля муниципальная, и поэтому, думаю, будет лучше, если благоустройством, в соответствии с нормами, требованиями и т.д. будут заниматься ответственные лица", - считает Анастасия.

Сейчас для того, чтобы обратить внимание администрации города на волнующую проблему, существует виртуальная приёмная.

Написать обращение по форме и отправить его на рассмотрение можно прямо на сайте администрации города-курорта.

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", читатели «Блокнота» предлагают создать электронный портал с расписанием автобусов в Анапе

Замечательные праздники - 23 февраля и 8 Марта! Если вам хочется быть стильной, привлекательной и ухоженной, доверьте свой образ стилисту экстра-класса, которая работала со звёздами. А еще у нас есть 11 крутых идей, что подарить любимому человеку или коллеге.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

А вы знаете, где ещё в Анапе и районе после дождя тротуары оказываются под водой и грязью? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое