Общество, 23.08.2021 19:30

Это был последний наш приезд в Анапу. Будем искать места, где больше думают о людях

Туристы, приехавшие на отдых в Анапу во время августовской стихии, оказались заложниками всех бед, которые в одновременно обрушились на головы и анапчан и гостей курорта. С одной стороны невероятное количество воды вылившееся на курорт, с другой отсутсвие ливневой канализации, с третьей аварии  на трансформаторных подстанциях и как следствие отсутствие энергоснабжнения. 

На почту портала "Блокнот Анапа" продолжают поступать письма от анапчан и отдыхающих.

Мы 16 августа  приехали  в Джемете, на улицу Железнодорожная и  с этого времени ни разу  свет не дали ни на час. Хозяин отеля нам даёт  на час  свет ,включая дизель.  Скажите же уже, когда будет электричество?

Татьяна Самосущева

Писал Вам ранее о ситуации на Пионерском проспекте.

 Что сказать?... А воз и ныне там!!!

 Больше ничего писать не хочется, идёт вторая неделя как мы "отдыхаем". Развернутый отчёт с подробностями напишу по приезду в Москву, поскольку и время тратить не хочется, да и интернет работает сутки через трое))).

Думаю это был последний наш приезд в Анапу, а ездим ежегодно с 2013г. Будем искать места, где в первую очередь думают о людях, а не об отчётах перед начальством и о личном пиаре.

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ В НОВЫХ МЕСТАХ.

С уважением Иванов Сергей.

Напомним, что в Анапе продолжает действовать режим ЧС. До сих пор вода полностью не сошла, не везде работает канализация, ещё у многих отсутсвует энергоснабжение. В штабе ЧС готовят схему обустройства отводных каналов для сточных вод. Их хотят внести в генеральный план города-курорта.


Многие анапчане говорят, что такого курортного сезона в Анапе ещё не было. Сначала был холодный июнь, но это не отпугнуло туристов, Анапа была - битком. С 1 июля ввели ковидные ограничения для туристов, с 1 августа они стали еще жестче. Без вакцинации отелям запретили принимать отдыхающих. 

А в середине августа Анапа ушла под воду вместе подстанциями, домами, и канализацией...

А как вы считаете, в Анапе к следующему сезону исправят все выявившиеся в этом сезоне проблемы, чтобы не повторился август 2021 года?  Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Ранее «Блокнот Анапа» рассказал, как мэр Анапы и начальник полиции спасли женщину из потока бурлящей воды, а также где нв Анапе открылся новый магазин здоровых продуктов "ВкусВилл".

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Клуб отельеров  
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6