Анапа Воскресенье, 07 марта
Общество, 20.02.2021 18:31

Гостевой комплекс «Sunny Village» под Анапой предписано снести

Согласно решению Анапского городского суда от 29.09.2020, которое вступило в силу 18.02.2021 года, предписано в течение 30 дней с 18 февраля 2021 года снести 5 зданий по адресу: г. Анапа, с. Витязево, проезд Гиацинтовый, д. 7.

Как сообщает старший помощник Анапского межрайонного прокурора, младший советник юстиции Мельников комплекс введен в гражданский оборот в обход, установленных законом процедур и использовался под нужды гостевого комплекса "Sunny Village".

Анапская межрайонная прокуратура в октябре 2019 года провела проверку соблюдения законодательства о градостроительной деятельности при возведении и эксплуатации на территории с. Витязево объектов капитального строительства.

20.11.2019 межрайонным прокурором главе администрации города-курорта Анапа было внесено представление о бездействии. После этого в Анапский городской суд было направлен иск о сносе зданий гостевого комплекса.

Известно, что гостиничный комплекс "Sunny Village", расположенный в Витязево получал хорошие отзывы у отдыхающих.

Так например, на сайте Букинг.ком одни из туристов оставили восторженный отзыв, поставили оценку 10,0 из 10 возможных и написали, что лучшего в Витязево они не встречали.

Вот что написала 4 июня 2019 года Елена (турист из России):
Отдыхали в июне 2019 с двумя детьми. Был поздний заезд - без проблем встретили, заселили. От отеля остались только положительные впечатления. Идеальная чистота в номерах и на всей территории, белоснежные простыни и полотенца.

Бассейн чистят каждое утро, вода всегда чистая. Он разделён на две зоны: детский и взрослый. Детский - глубиной 0,5м., взрослый достаточно глубокий - 1,5 метра. Можно поплавать с комфортом даже мужчинам.

Огромная трёх уровневая игровая комната — это что-то невероятное, дети были в восторге. Есть и просто батуты, есть качели и горки. А ещё велосипеды, самокаты и прочие детские игрушки. Хозяин отеля раз в неделю приглашал детскую анимацию, так мы попали на Машу и Медведя и ещё на Кот Компот и Карамельку. Детки были счастливы.

До моря минут 20 по тенистой и очень красивой аллее. Далековато, но зато ночью идеальная тишина, потому что отель находится на краю посёлка у лимана и шума улиц не слышно.

Вернёмся сюда обязательно ещё раз. Лучшего в Витязево мы не встречали.

А вы поддерживаете решение о сносе этого гостевого комплекса? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Как ранее писал "Бокнот Анапа", в Витязево сносят долгострой. О процессе организации работ сообщил заместитель мэра Дмитрий Мариев.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Клуб отельеров  
4
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое