Анапа Четверг, 29 сентября
Общество, 15.09.2022 16:00

«Готовый» к открытию Центр единоборств в Анапе окружен грязью и кучами мусора

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась наша читательница Ирина. Она прислала видео о состоянии территории вокруг Центра единоборств в Анапе.

Объект на улице Станичной открыли сегодня в торжественной обстановке. Присутствовали высокие гости, звучали приветственные речи.

А наша читательница Ирина запечатлела на видеокамеру то, что творится за оградой Центра:

То, что объект готов, отчасти, справедливо.

1.jpg

На видео видно, что здание стоит там, где ему и положено быть. Внутри установлено оборудование, все чисто и красиво…

2.jpg

Но вот прилегающая территория не просто оставляет желать лучшего. Она в ужасном состоянии.

3.jpg

«Осветите, пожалуйста, это безобразие!!! Пока он (Центр – прим. ред.) строился, мы все в пыли тут были. Нам обещали, что дорогу сделают, все облагородят к открытию. А они, наоборот, всю дорогу разбили, которой, по большому счету, и не было. Помойку к нам поближе всю сгребли. В общем, получилось по-анапски», - пишет в нашу редакцию Ирина.

4.jpg

«Вот в какой помойке у нас открытие Центра единоборств происходит. Зато у них все замечательно чисто. Но подъездов к домам нету вообще.

5.jpg

Зато музыка играет. Они считают это праздником. Они раздолбили всю дорогу, подъехать к домам невозможно. Позор!», – комментирует свое видео читательница нашего издания.

6.jpg

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что возле гимназии «Эврика» на мальчика набросилась стая собак. Отогнать их помог прохожий мужчина.

Сергей Кудрявцев

плашка с контактами итогpng.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Обращение в редакцию   
События: обращение в редакциюСобытия: строительствоСобытия: Спорт
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6