" /> Губернатор Кубани заявил об обнулении налога на имущество для крупных инвесторов
Анапа Понедельник, 08 августа
Экономика, 04.12.2021 09:13

Губернатор Кубани заявил об обнулении налога на имущество для крупных инвесторов

3 декабря в Геленджике прошла церемония награждения победителей в конкурсе  «Курортный Олимп-2021». Мэр Анапы Василий Швец возглавлял делегацию из Анапы.

54 работника санаторно-курортного комплекса края были отмечены в 19 номинациях. Среди анапских предприятий курортной отрасли 5 организаций стали победителями  «Курортного Олимпа».

Первое место среди 4-х звездных отелей у филиала ООО «Арбат Отель Менеджмент», курортный отель Alean Family Resort & Spa Riviera.

Третье место среди отелей 5 звезд у ООО «Арбат Отель Менеджмент» филиал № 2 в г. Анапа, курортный отель Alean Family Resort & SPA Doville.. На первом месте в этой номинации признан «Гранд отель и СПА Родина» из Сочи. 

В номинации «Лучшая санаторно-курортная организация» третье место у ООО «КЦО «СИБУР-Юг».

В номинации «Лучший проект детского отдыха» на третьем месте – санаторий «Вита».

В номинации «Лучший проект пляжного отдыха Черноморского побережья» второе место у ООО «Арбат Отель Менеджмент» филиал
№ 2 в г. Анапа.

n7iwfuz4qc7vywll4t2ldsixsh5yua1x.jpeg
jm0f0moylth54hm8o14jnpd000u3acxx.jpeg
fx3bdqx3ly24a9qrh2jxmsh2xkogptdk.jpeg

На церемонии награждения губернатор Кубани отметил, что почти половина всех инвестпроектов Кубани - это инвестиции в курортную сферу.

Вениамин Кондратьев заявил, что со следующего года в крае за счёт бюджета буду покрывать часть затрат на выплату процентов по кредитам от 100 млн до 1 млрд рублей. На эти цели в бюджете края заложено 720 млн рублей. Этой субсидия будет действовать ближайшие 2 года.

Кроме того, Вениамин Кондратьев сказал, что прорабатывается вопрос об обнулении ставки налога на имущество при реализации крупных инвестпроектов.

Кстати, налог на имущество с физических лиц полностью идет в местный бюджет, а налог на имущество предприятий и организаций в краевой. Глава края не сказал на какой период планируется такая налоговая амнистия для крупного бизнеса. 

А вы согласны с предложением губернатора освободить от налога на имущество крупнейших инвесторов? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в районе ж/д вокзала планируется создание транспортно-пересадочного узла с выносом туда автовокзала.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Клуб отельеров  
События: курортный сезонМеста: АнапаМеста: курорт
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s6