Анапа Воскресенье, 19 сентября
Общество, 28.07.2021 17:30

Инна Корюкова: «В Анапе вандалы сломали лавочки и вывернули урны!»

В редакцию "Блокнот Анапа" обратилась местная жительница Инна Корюкова. Она сообщила, что на улице Кати Соловьяновой неизвестные вандалы учинили погром.

"Здравствуйте. Сегодня ночью, с 27 на 28 июля, вандалы разгромили улицу Кати Соловьяновой. Сломали всё, что смогли. Выкорчевали урны, которые были приварены к штырям!!!

Видимо, на урнах ещё прыгали, потому что сломаны корпуса. Где-то сломаны лавочки. Без слёз на это смотреть просто невозможно.

Сегодня утром дворник - хрупкая женщина Галина - всё убирала, приводила в божеский вид. Фото сделаны уже после того, как Галина убрала всё, что смогла. Естественно, надо вызывать бригаду, чтобы всё здесь отремонтировали. Печально: гости нашего города бомбят Анапу!" - возмущается Инна.







А как вы считаете, кто устроил погром на ул. Кати Соловьяновой: местные или отдыхающие? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", Наталия Тынкович, отдыхая в Анапе, постоянно наталкивается на мусорные свалки

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое