Анапа Пятница, 17 сентября
Общество, 27.07.2021 13:30

Компания RusLine отменила полеты по маршруту Ярославль – Анапа

Рейсы из Ярославля в Анапу и обратно должны были выполняться до середины сентября. Но авиакомпания RusLine решила прекратить полеты уже сейчас. Причины не сообщаются.

Согласно информации пресс-службы аэропорта «Туношна» в Ярославле, всем пассажирам, которые уже успели приобрести билеты на отмененные рейсы, деньги будут возвращены.

Напомним, что RusLine анонсировала полеты по маршруту Ярославль – Анапа в марте текущего года. Первый рейс прибыл на курорт 14 июня. Как тогда писал «Блокнот Анапа», полеты выполнялись на лайнерах Bombardier CRJ-100/200 вместимостью 50 человек. Для аэропорта «Туношна» это было новое направление. Ранее полеты из Ярославля в Анапу не совершались.

Не исключено, что рейсы отменили из-за низкого спроса на билеты. Дело в том, что в южном направлении из Ярославля можно также улететь в Краснодар, Минеральные Воды, Сочи и Симферополь.

Справка «Блокнота»: Аэропорт «Туношна» находится в собственности Ярославской области. Пассажирский терминал обеспечивает отправку до 150 пассажиров в час. Грузовой терминал позволяет ежедневно обрабатывать 150 тонн грузов. Аэропорт открыт для международных полетов грузовых самолетов, способен принимать 15-17 воздушных судов в сутки, в том числе сверхтяжелых Ан-124 «Руслан».

А вы любите летать на самолетах? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что туристам, приезжающим на курорт, не угодишь: то море холодное, то цветет из-за жары.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Отдых в Анапе  
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое