Анапа Пятница, 17 сентября
Общество, 01.08.2021 16:05

Максим Лавриненко и Павел Зеленюк пришли на помощь попавшим в ДТП в Анапе

Сотрудники ОР ДПС ОГИБДД Отдела МВД России по городу Анапе оказали содействие гражданам, попавшим в ДТП.

Старший лейтенант полиции Максим Лавриненко и инспектор ДПС, лейтенанта полиции Павел Зеленюк увидели 2 автомобиля, попавших в ДТП. Сотрудники полиции подъехали к месту аварии, чтобы узнать, нужна ли помощь водителям и пассажирам.

Пострадавших в результате ДТП не было, автомобили имели механические повреждения. В одной из машин находились мужчина, женщина и два маленьких ребенка. Об этом сообщает пресс-служба ОМВД России по Анапе.

Полицейские помогли оформить участникам аварии европротокол и предложили помощь в транспортировке матери и двух детей с места ДТП к месту проживания, но те решили ехать дальше.

Тогда полицейские купили в магазине, расположенном неподалёку, две порции мороженого, и угостили детей, а взрослым пожелали хорошего и безопасного отдыха, после чего продолжили патрулировать дорогу.

Сотрудники ГИБДД когда-нибудь помогали вам?  Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", с лагун Большого Утриша вывезли 14 кубометров мусора

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое