Анапа Среда, 24 апреля
Происшествия, 13.12.2021 20:55

На дороге между Анапой и Крымском снова выезд на встречку: Дэу врезался в Мерседес

11 декабря в 23-00  на 110 километре трассе Краснодар - Верхнебаканский в районе Крымска 39-летняя женщина водитель, управляя автомобилем Daewoo Nexia не справилась с управлением и выскочив на полосу встречного движения врезалась в грузовик Mercedes. 

По предварительной информации в ДТП пострадала 48-летняя пассажирка корейской иномарки, в связи с полученными травмами её госпитализировали в больницу. Медицинское освидетельствование женщины-водителя легкового автомобиля показало, что она в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщил портал "Кубань 24", ссылаясь на отдел пропаганды краевого ГИБДД.

Как ранее писал "Блокнот Анапа", 12 декабря на дороге в Анапском районе под хутором Куматырь 60-летний водитель ВАЗ 21041 выехал на полосу встречного движения и врезался во внедорожник Ford Kuga. Пострадали водитель "четверки" и пассажир иномарки. 

В ночь этого же дня, 12 декабря, на закругленном участке трассе между Натухаевской и Раевской 24-летний водитель «Шкоды» не справился с управлением и выскочив на встречную полосу, врезался в автомобиль «Mercedes». Водитель "Шкоды" скончался на месте ДТП.

Еще одно лобовое ДТП с патрульной машиной ДПС произошло в районе хутора Красного. Женщину-водителя врезавшуюся в "патрульку" госпитализировали без сознания.

Несмотря на то, что дорожные условия на Кубани достаточно хорошие. Сухой асфальт, неплохое дорожное покрытие позволяют достаточно безопасно управлять автомобилями.

К счастью, у нас в регионе нет снегопадов, дождей и других погодных неурядиц и тем не менее только за два дня три серьёзных ДТП. Причем одна авария закончилась смертью молодого водителя. Как вы считаете, если бы на Кубани в декабре были бы снегопады и дожди, ДТП было бы больше?

Материал подготовил Юрий Артёмов


Новости на Блoкнoт-Анапа
иномаркаМеста: АнапаСобытия: ДТП
1
0