Анапа Понедельник, 20 мая
Происшествия, 12.12.2021 16:51

Между Анапой и Новороссийском гиблое место: выезд на встречку оказался смертельным

В ночь на 12 декабря на трассе между Анапой и Новороссийском произошло смертельное ДТП. Это место местные жители называют гиблым из-за большого количества смертельных аварий, связанных с выездом на полосу встречного движения. Находится этот участок на объездной дороге под станицей Раевской.

24-летний водитель автомобиля «Шкода Октавия» направляясь в сторону станицы Натухаевской на правом закруглении трассы выскочил на встречку, где допустил столкновение с автомобилем «Мерседес». В результате столкновения водитель «Шкоды» погиб. Об этом сообщила начальник отдела краевого ГИБДД Ирина Завадская.

Руководитель службы спасения Алексей Одеров написал на своей странице в инстаграм, что спасателям пришлось погибшего извлекать из автомобиля при помощи гидравлических ножниц. 

По предварительным данным виновником ДТП является водитель автомобиля «Шкода Октавия». Следователи выясняют все обстоятельства происшествия.

Как ранее писал "Блокнот Анапа", 8 сентября этого года , на трассе при въезде в станицу Нижнебаканская со стороны Анапы произошло ДТП, в котором погибла 50-летняя пассажирка внедорожника Geely, а 10 декабря в результате столкновения иномарки с патрульной машиной ДПС, женщину-водителя увезли с места аварии без сознания. Пострадал также и один из инспекторов ГИБДД. 

ГИБДД края предупреждает, что на опасных участках дороги нужно снижать скорость, чтобы справиться с поворотами, особенно в ночное время.

А вы сбавляете скорость на объездной в районе станицы Раевской? 

Материал подготовил Юрий Артёмов



image-09-12-21-13-01.jpeg

 Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаСобытия: аварияСобытия: ДТП
1
0