Анапа Пятница, 24 мая
Общество, 15.03.2023 17:00

На Шевченко, 3 в Анапе нет отопления и горячей воды и не предвидится

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась жительница ЖК «Консул» Вероника. Она сообщила, что в их доме нет отопления и горячей воды. Жильцам не обещают подать эти блага цивилизации в ближайшее время.

«В ЖК «Консул» на Шевченко, 3 нет отопления и горячей воды. Дом сдан застройщиком ГСК и передан в управление «Анапажилсервис».

шевченко3_1.jpg

Собственники квартир обращались неоднократно в управляющую, и они отвечают, что отопления в этом отопительном сезоне не будет.

шевченко3_2.jpg

Объясняют тем, что не могут заключить договор, так как застройщик не предоставил документы Технадзору по техническому оборудованию», – пишет нам читательница.

«Блокнот Анапа» направил запросы в соответствующие инстанции. На момент публикации данного обращения ответы редакцией получены не были. Мы будем следить за развитием событий.

Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что в центре города ходит без присмотра маленький босоногий мальчик. Родителей-алкоголиков поставили на профилактический учет.

А еще наше издание разбиралось, что происходит с озеленением в Анапе. Причина оказалась в несогласованности действий между администрацией курорта и подрядчиком, выполняющим высадку деревьев.

Кроме того, жители Витязево пожаловались на разрытые дороги. После публикации в «Блокноте» принято решение отсыпать их щебнем.

плашка с контактами итогpng.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
События: обращение в редакциюСобытия: ОтоплениеОрганизации: ЖКХ
0
1