Общество, 17.11.2021 17:30

Оперштаб опроверг информацию о нехватке кислорода в больницах Анапы и всей Кубани

Оперативный штаб Краснодарского края заявил, что информация о том, что ковид-отделения региона, якобы, испытывают проблемы с отсутствием медицинского кислорода, не соответствует действительности.

– По поставкам кислорода в больницы Краснодарского края: проблем с поставками не было, нет их и в данный момент, – пояснили в региональном оперштабе.

Слухи о том, что в больницы края приостановлены поставки баллонов с кислородом, начали распространяться 15 ноября. Как пояснили в оперативном штабе, производством медицинского кислорода на Кубани занимаются четыре предприятия.

По решению краевых властей, местные предприятия сократили вывоз продукции в другие регионы. При этом они сосредоточились только на поставках в местные больницы, пишет «КП».

Вы поверили информации о дефиците кислорода в медучреждениях Кубани? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» опубликовал откровения анапчанки, которая рассказала с каким другом семьи она хочет спать и почему муж не против.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Коронавирус в Анапе  
События: коронавирусСобытия: эпидемияПродукты: оборудование
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6