Общество, 16.11.2021 14:30

Михаил Леонтьев призвал ловить непривитых анапчан и колоть, как баранов

Недавно, выступая в радиоэфире "Вести Москва", журналист с хорошо оплачиваемой должностью - вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев, известный больше, как ведущий программы "Однако", перешагивая через все нормы приличия обозвал непривитых россиян «баранами». А значит, в том числе он оскорбил всех, не прошедших вакцинацию жителей Анапы и Кубани.

«Нужно ловить и колоть», - предлагает журналист - чиновник высокого ранга. Он открыто призвал власти бить непривитых россиян - «2 удара по башке, обездвижил, уколол».

«Бараны, не пасутся без пастуха» - аргументирует вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев. Именно поэтому журналист предлагает государственной власти взять инициативу в свои руки и насильно привить всех.«Вы убеждаете баранов пастись самостоятельно. 

Государственная власть обязана обеспечить здоровье баранов вне зависимости от их воли и сознания, она отвечает за поголовье... При этом вот этот бессмысленный локдаун. Не знаю, „Лок“ или нет, но дауны точно!» — продолжает оскорблять непривитых россиян Леонтьев в эфире «Вести Москва».

Видео: Вести Москва"

 Причем, когда ведущий эфира Дмитрий Куликов попросил его не оскорблять людей, Леонтьев резко ответил: «А почему без оскорблений, с оскорблениями. 70%: не вакцинированные. Хочу и оскорблю, ничего страшного», и особо подчеркнул, что «будет разжигать рознь к большинству населения Российской Федерации». Об этом рассказал портал "Блокнот".

Как ранее писал "Блокнот Анапа", руководитель следственного комитета России Александр "Бастрыкин" недавно тоже был замечен в "не парламентских" выражениях. Он, проводя он-лайн приём, отчитал следователя - выходца из Анапы Вячеслава Мергелова, который работал в Санкт-Петербурге. 

Глава СКР сказал: "Видно, что ты не наш, поэтому и ведешь себя так, а узнав, что Мергелов работает следователем три года вынес вердикт, обращаясь видимо к начальству в Санкт-Петербурге сказал:

"Убирайте его. Пускай едет к себе. Шахтером будет или кочегаром. Ну и в Питере работу найдешь, короче говоря. Халдеем можно устроиться", - продолжил глава СКР и возмутился:

"Просто понаехали. То азиаты поджимают, то киргизы, то таджики, еще вот краснодарцы понаехали", сказал руководитель СКР.

Тогда глава следственного  комитета отметил, что сразу же видно, что он не ленинградец: «по поведению, по лицу и по внешности».

Санкт-Петербургский источник "Мэш на Мойке" раскрывает ситуацию, почему Александр Бастрыкин назвал следователя "не наш".

По информации, источника до 2018-го Владислав Мегрелов был Владиславом Мегриашвили. Он сменил фамилию, устроился в Следком и только за последний год хватанул депремирование, выговор и неполное служебное соответствие — как раз за волокиту по делу. Поэтому и было принято решение о его увольнении — из-за нежелания работать, сообщил .

А как вы считаете, допустимо ли нахождение Михаила Леонтьева на должности вице-президента "Роснефти"? Должен ли СКР привлечь его к ответственности, возможно и уголовной за разжигание розни и оскорбление неопределённого круга лиц? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Ранее «Блокнот Анапа» опубликовал откровения анапчанки, которая рассказала с каким другом семьи она хочет спать и почему муж не против.

  Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в 
Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Коронавирус в Анапе  
События: прививкаСобытия: коронавирусМеста: АнапаОрганизации: вакцинация
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6