Анапа Пятница, 03 декабря
Общество, 19.10.2021 11:33

Бастрыкин возмущён, что в Санкт-Петербург «понаехали» и отчитал следователя из Анапы

Руководитель СК РФ Александр Бастрыкин на вечернем он-лайн совещании 13 октября отчитал 26-летнего следователя из СК Всеволжского района города Санкт-Петербурга. 

 Опубликована запись, где руководитель СКР Александр Бастрыкин спросив, откуда приехал в Санкт-Петербург следователь Владислав Мегрелов и, узнав, что он родом из Анапы, сказал, что раньше бы его и близко сюда не пустили работать. Глава СКР посоветовал ехать обратно на родину. Об этом сообщает издание "Кубанские новости".

Глава следственного  комитета отметил, что сразу же видно, что он не ленинградец: «по поведению, по лицу и по внешности».

- Да еще и с факультета экономического записался к нам сюда. И толку от тебя. Вот поезжай обратно «на кубанщину, к казакам и расскажи, за что тебя уволили. Они тебя наставят на путь истинный нагаечкой. Ниже спины пройдут, как было раньше. Видно, что ты не наш. Ведешь себя так.». Видно, что ты не наш, поэтому и ведешь себя так, - сказал Бастрыкин.

Глава СКР уточнил у Владислава Мегрелова, что он работает следователем три года вынес вердикт, обращаясь видимо к начальству в Санкт-Перербурге:
«Убирайте его. Пускай едет к себе. Шахтером будет или кочегаром. Ну и в Питере работу найдешь, короче говоря. Халдеем можно устроиться, - продолжил глава СКР и возмутился:
- Просто понаехали. То азиаты поджимают, то киргизы, то таджики, еще вот краснодарцы понаехали.

В отношении следователя, который родился в Анапе проводится проверка с рассмотрением вопроса об увольнении или понижении. 

Стало известно, что из отдела кадров СК Всеволжского района Санкт-Петербурга молодого следователя увезла скорая помощь. 

Причиной разноса со стороны высокого начальства молодого следователя, стала жалоба пенсионерки на расследование уголовного дела по отравлению угарным газом в одном из домов под Санкт-Петербургом. Следователь, после экспертизы не нашел в деле состава преступления.

Пожалуй впервые, один из высших руководителей страны высказывается таким образом, отмечая,  место рождения, как недостаток.

Аудиозапись с совещания можно посмотреть ЗДЕСЬ.

А вы родились в Анапе или переехали сюда на ПМЖ из другого региона? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов
Ранее «Блокнот Анапа» писал, что мэр Анапы пригласил к себе в замы генерал-майора. В октябре в Анапе школьников 

приглашают в IT-академию.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: увольнениеСобытия: уголовное делоСобытия: ОтравлениеПерсоны: следовательПерсоны: Александр БастрыкинМеста: Анапа
5
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6