Анапа Вторник, 23 апреля
Происшествия, 14.12.2021 07:30

Опубликованы фото лобового столкновения отечественного ВАЗа и американского Ford Kuga

Как ранее писал "Блокнот Анапа" 12 декабря на дороге Анапская - Гостагаевская, которая проходит через СОТы "Здоровье", "Колос", "Автомобилист", мимо хутора Куток и Куматырь произошло ДТП, связанное с выездом на встречную полосу. 

В этом месте дорога закругляется и по предварительной версии 60-летний водитель темно-зеленого отечественного "ВАЗ 21041" не справился с управлением и выехал на противоположную полосу, после чего врезался в едущий на встречу внедорожник американского производства Ford Kuga. Удар был такой силы, что оба автомобили получили значительные механические повреждения. 

get-3.jpg
get-2.jpg
Водителя "четверки", прибывшие бойцы "Кубань-СПАС-Анапа", вырезали из кузова жигулей при помощи гидравлического инструмента. Затем спасатели передали 60-летнего водителя в руки медиков, приехавшей на вызов скорой.

Как предполагают пользователи соцсетей, водитель ВАЗ 21041 мог заснуть за рулём или разговаривал по телефону. В результате ДТП госпитализировали и 60-летнего пассажира внедорожника. 

По предварительным данным виновен водитель отечественного автомобиля, но разве владельцу внедорожника от этого легче? Вероятно, что ДТП произошло внезапно, так что водитель "Форда" даже и не успел притормозить или увернуться.

get-7.jpg
get-5.jpg
get-1.jpg
Как ранее писал "Блокнот Анапа", 66-летний водитель автомобиля Toyota RAV4 в Сукко под Анапой 22 июля этого года внезапно вылетел на тротуар и сбил шестерых пешеходов, причем среди них были дети. Водитель позже объяснял свое поведение тем, что на несколько секунд потерял сознание. А на дороге Крымск - Верхнебаканская пьяная женщина на Дэу Нексия выехала на встречную полосу и попала под колеса фуры. Пострадала её 48-летняя пассажирка.

Тот кто выскакивает на встречку рискует не только своей жизнью, но и тех кто едет навстречу. Лобовые ДТП, как правило имеют тяжелые последствия. А у вас были такие случаи на дороге, когда к вам лоб в лоб выскакивали встречные автомобили при обгоне или по другим причинам?

Материал подготовил Юрий Артёмов



image-09-12-21-13-01.jpeg

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаСобытия: аварияСобытия: ДТП
1
0