Общество, 02.12.2021 07:30

Ураган и ливень оставили без света более 6000 человек в Анапе и районе

В ночь с 30 ноября на 1 декабря в Анапе было неспокойно, а порой и жутко: порывы ветра достигали 25 м/с, за несколько часов выпала 1,5-месячная норма осадков. В результате на некоторых участках пострадали линии электропередач, ветром обломало ветки деревьев. По состоянию на 1 декабря без света в Анапском районе сидели более 6000 человек.

К примеру, в Витязево на ул. Пионерской электричество пропало рано утром 1 декабря и появилось только около 15.00.

Аварийные бригады работали целый день, включая и вечер, когда было темно: в частности, на улице Крымской в районе школы №5. Энергетики продолжают восстанавливать подачу тока.

В ночь с 30 ноября на 1 декабря работники службы спасения и сотрудники АО "Водоканал" откачивали воду с улицы Северной в Анапе и на территории Супсеха. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

После ливня и урагана работы много - специалисты проводят обрезку веток, убирают мусор, моют улицы.

Всего в устранении последствий стихии задействовано более 100 человек и свыше 20 единиц техники.

Телефон ЕДДС: 3-20-94









Как вы считаете, к концу недели все последствия стихии устранят? Свои мнения пишите в комментариях или направляйте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Фото пресс-службы администрации города

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот", анапчанка Марина Предеина в числе лучших педагогов в области туризма

Кстати, в Анапе на улице Самбурова ещё остались последствия августовских ливней. Об этом рассказала наша читательница Валентина Климентьева


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
События: стихияСобытия: ураган
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6