Анапа Четверг, 29 сентября
Происшествия, 05.01.2022 11:00

В 20 км от Анапы пьяный станичник поджёг сено: ему грозит до 5 лет лишения свободы

32-летний житель станицы Натухаевской, которая находится вблизи Анапы, поджёг сено, принадлежащее агрофирме. Сумма ущерба составила 42 000 рублей. Информация об этом происшествии появилась 4 января.

Следственный отдел полиции Приморского района Управления МВД России по Новороссийску закончил расследование уголовного дела, которое возбудили в отношении поджигателя - ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенное из хулиганских побуждений».

Как считает следствие, мужчина совершил поджог стогов сена, расположенных на поле вблизи Натухаевской. 

Выяснилось, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поджег сено из хулиганских побуждений. Об этом сообщает пресс-служба администрации Новороссийска со ссылкой на Управление МВД РФ по городу-герою Новороссийску

Пока шло предварительное следствие, злоумышленник находился под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы. 

Ранее "Блокнот Анапа" писал, что в Гостагаевской Дмитрий Тюленев спас жизнь человеку, вытащив его из задымлённого сарая.

В ноябре 2021 года у пожарных из Анапы тоже выдались насыщенные выходные: они выезжали на вызовы 6 раз, а в начале ноября им пришлось ломать крышу дома на ул. 40 лет Победы. Позже стали известны подробности этого происшествия.

Также пожарные выезжали на тушение пожара вследствие ДТП. Было опубликовано видео с места огненного ДТП с тремя фурами.

Дмитрий Василиади




Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6