АВТО, 28.11.2021 11:30

В Анапе с эвакуатора блоки упали прямо на проезжую часть

Несколько дней назад в Анапе водитель эвакуатора перевозил незакреплённые блоки в кузове. При повороте с Анапского шоссе на улицу Солдатских матерей груз с машины упал, из-за чего была создана помеха движения машинам. 

Информация об этом инциденте появилась в нескольких публикациях в социальных сетях.

Сотрудники ОГИБДД Отдела МВД России по городу Анапе выяснили личность водителя и привлекли его к административной ответственности. 

В отношении него они составили протокол об административном правонарушении по статье 12.33 КоАП РФ «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений».

По данной статье предусмотрено наказание в виде адм. штрафа на граждан в размере от 5000 до 10000 рублей; на должностных лиц - 25000 рублей; на юридических лиц - 300000 рублей.



Водитель эвакуатора заслуживает такого строгого наказания? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Дмитрий Василиади

Ранее «Блокнот Анапа» опубликовал откровения анапчанки, которая рассказала с каким другом семьи она хочет спать и почему муж не против.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа

Автомир Анапы

Организации: эвакуаторСобытия: ДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6