Анапа Среда, 26 июня
Общество, 20.05.2023 11:07

В Анапе запретили разводить костры в лесах и парках

Начальник управления гражданской обороны и защиты населения Анапы Алексей Кишкинов сообщил, что в связи с жаркой ветреной погодой необходимо наблюдение за природными ландшафтами, плавнями, лесами, недопущение разведения костров в лесопарковых зонах.

Такая информация прозвучала сегодня, 20 мая, на совещании представителей ресурсоснабжающих организаций. Провел его вице-мэр Артём Моисеев.

Также на заседании напомнили, что сегодня в Анапе проводится общегородской субботник. В его ходе на различных локациях проводятся уборка мусора, побелка деревьев, покос травы, обрезка деревьев, прополка клумб, покраска урн и лавочек.

Кроме того:

АО «Теплоэнерго» проводит профилактические работы на Гребенской, Парковой, Владимирской.

Ведется уборка Пионерского проспекта, береговой полосы.

Более 70 «молодогвардейцев» помогает в уборке «Ореховой рощи».

В ночное время проводится влажная уборка дорожных покрытий.

Артём Моисеев поручил усилить контроль за пожарной безопасностью, увеличить количество мониторинговых групп на весь пожароопасный период. После совещания он также отправился на субботник.

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что жители Сукко недовольны появлением забора на пляже. Устанавливают его сотрудники лагеря «Смена».

При этом директор детского центра Игорь Журавлев дал комментарий по этому поводу. По его словам, забор устанавливают, чтобы обеспечить безопасность юных отдыхающих в «Смене».

Подготовил Андрей Степанищев

plashka-s-kontaktami-itogpng.png

Чтобы всегда быть в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: Ландшафтные пожарыСобытия: лесные пожарыСобытия: Пожар
1
1