Анапа Пятница, 26 февраля
Общество, 10.11.2020 19:00

Александр Легоцкий: «Анапским таксистам после смены движения на Терской будет трудно»

В редакцию "Блокнот Анапа" обратился Александр Легоцкий, житель Анапы. Он работает таксистом уже 1,5 года и его огорчила новость, что на участке улицы Терской изменится схема движения.

Напомним, что движение будет односторонним по направлению от ул. Ленина в сторону ул. Ивана Голубца.

– Для меня, как для таксиста, это очень плохая перемена. Раньше я возил клиенток по дороге без светофоров: из пансионатов до Астраханской, так быстрее получалось. Сейчас придётся объезжать по ул. Самбурова, а это крюк. Новую схему движения считаю неудачной. Жителям и гостям курорта, которые бывали у нас не первый раз, удобней и быстрей было добираться до автовокзала, ж/д вокзала и аэропорта через Терскую и далее по Астраханской выезжать на Крымскую, – поделился своим мнением Александр.

Напомним, что летом этого года на улице Горького ввели участок с односторонним движением. Тогда анапчане спорили, а нужно ли это? Мнения разделились ровно наполовину. 

Можно предположить, что и мнение Александра – первое в череде оценок и суждений насчёт инициативы транспортного отдела. Насколько это решение удачное, скорее всего, покажет время.

Материал подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчанин Дмитрий Гладыш предлагает свой способ разгрузить Супсехское шоссе.

А как вы считаете, сделать участок ул. Терской односторонним – правильное решение? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое