Анапа Пятница, 03 декабря

Анапские полицейские проверили, в каких условиях содержат лошадей в Верхнем Джемете

На днях анапские полицейские увидели в интернете публикации, автор которых писал, что якобы в Верхнем Джемете лошади живут в плохих условиях.

К месту пребывания животных отправились участковые уполномоченные полиции и сотрудники государственной ветеринарной службы.

У собственника были проверены документы на животных, прививочные листы и иная требуемая документация. Полицейские своими глазами увидели, что у лошадей есть питание, вода, они животные содержатся в приемлемых условиях. Об этом сообщает пресс-служба ОМВД России по Анапе.

Сотрудники полиции порекомендовали собственнику лошадей сдать анализы животных на экспертизу для подтверждения, что лошади здоровы.

По фактам, изложенным в интернет-публикациях, полиция города-курорта проводит проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение.



Вы умеете кататься на лошадях? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Дмитрий Василиади

Читайте также откровения анапчанки, которая рассказала с каким другом семьи она хочет спать и почему муж не против.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6