Анапа Суббота, 16 января
Общество, 30.11.2020 20:00

Без масок никак: режим повышенной готовности продлен до 15 декабря

Постановление о продлении режима повышенной готовности подписал сегодня губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Местные жители и гости Кубани, по прежнему, должны использовать маски в общественных местах, а также на свежем воздухе.

Организации края и индивидуальные предприниматели обязаны обеспечить соблюдение масочного режима не только своими работниками, но и посетителями. Кроме того, не отменяется и социальная дистанция в 1,5 метра.

Сохраняется также запрет на проведение развлекательных, зрелищных, культурных мероприятий с очным присутствием людей. Число участников деловых мероприятий не должно превышать 100 человек.

На самоизоляции предписано оставаться лицам старше 65 лет, а также тем, кто имеет болезни органов дыхания, диабет, сердечно-сосудистые и иные хронические хвори.

Напомним, что по Анапе проводятся рейды на предмет соблюдения заведениями общепита ограничений режима повышенной готовности. Сегодня сообщили о том, что приостановили деятельность еще одной кальянной.

Подготовил Сергей Кудрявцев по материалам пресс-службы администрации Краснодарского края

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

А вы носите маску? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Коронавирус в Анапе  
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое