Анапа Четверг, 02 декабря
Общество, 09.08.2021 18:04

Лилия Тайская: «Исторический центр Анапы превратился в бомжатник»

В редакцию "Блокнот Анапа" написала наша читательница Лилия Тайская. Она считает, что исторический центр Анапы уже не оправдывает своего названия а превратился в пристанище бомжей и свалку мусора.

"Прошу обратить внимание на дом № 185 на ул. Крымской в центре города. Считаю, что ситуацию должны взять под контроль.

В нашем дворе спят бомжи (их одежда тут же, в кустах), разбросаны мусор, стекла, тряпки, бутылки. И это всё даже на детской горке. День и ночь под гитару поют пьяные компании, полуголые люди.

А на днях возле школы №5 в обеденное время стояли 10-11 летние школьники, держа в руках электронные сигареты. Я сделала им замечание, чтобы не курили, но они не выбросили сигареты, а сказали, что сигареты дорогие - около 1000 рублей за штуку.  Видимо, так ребята хотят казаться взрослее. 

У меня были в руках сумки с продуктами, я старалась убедить ребят, что курить не нужно. Двое согласились со мной и даже согласились помочь, донести к лифту тяжёлую ношу. Я угощала их фруктами - не взяли. А зря! Я им сказала, что это полезнее сигарет. Вокруг было много людей, но никто на ребят внимания не обращал. А я бы уже забила тревогу. Может, оттого и дети у нас такие проблемные, если некоторые взрослые им подают нехороший пример", - пишет женщина. 

А рядом с вашим домом собираются бомжи и пьяные компании? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа",  как в Анапе выбрать сладкий арбуз и сочную дыню

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6