Анапа Пятница, 03 декабря
Общество, 23.10.2021 12:01

На военно-полевых сборах казаки из Анапы признаны лучшими

22 октября атаман Таманского отдела Иван Безуглый вручил анапским казакам кубок за 1 место по итогам военно-полевых сборов в 2021 году. Кубок принял атаман Анапского районного казачьего общества Валерий Плотников.

Это произошло на отчётном сборе казаков в городе Крымске. Атаман отчитался перед казаками о том, как в течении года казаки вместе с полицией поддерживали общественный порядок, как оказывали помощь в борьбе со стихией и об устранении последствий от неё, а также о военно-патриотической работе среди анапской молодежи.

На отчётном сборе присутствовал мэр Анапы Василий Швец, вице-губернатор Кубани Александр Власов и депутаты ЗСК.
knnwshanogepwldyewpjhqt243pc09oc.jpeg
На сборе награды вручили председателю казачьего суда Варваровского хуторского казачьего общества Пётру Бровко, атаману Юровского хуторского казачьего общества Евгению Нечаеву, атаману хуторского казачьего общества «Приморское» Александру Клюшину и атаману Супсехского хуторского казачьего общества Вадиму Шатилову.

На сборе казаков выступили с отчетами председатели Совета стариков, казачьего суда, ревизионной комиссии. Казаки утвердили Устав Таманского казачьего отдела Кубанского казачьего общества в новой редакции.

Напомним, что 16-17 октября казаки отмечали 325-летие Кубанского казачьего войска.

А вы хотели бы чтобы ваши дети учились в кадетской школе? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Ранее «Блокнот Анапа» писал о сбежавшем особо опасном преступнике, которого ищут в Анапе.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте
Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаСобытия: ученияПерсоны: Казаки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6