Анапа Пятница, 27 января
Новый год, 26.11.2022 18:25

Стало известно, где в Анапе незаконно продают мандарины

Совсем скоро наступает Новый год и на прилавках уже появился один из символов этого праздника – мандарины. Вот только далеко не все продают его законно. Например, прямо из багажника автомобиля и без необходимых документов.

Накануне управление потребительской сферы совместно с отделом МВД по городу Анапе провели мониторинг в городе, выявив факты несанкционированной продажи. Нарушители, которые занимаются торговлей фруктов без разрешения, расположились по улицам Промышленная и Парковая.

мандарины_АР2.jpg

На владельцев торговых точек составили административные протоколы. Им грозит штраф от 4 тысяч рублей, а за повторное нарушение – в два раза больше.

мандарины_АР3.jpg

Начальник управления потребительской сферы Анапы Максим Сердюк подчеркнул, что такой мониторинг совместно с полицией планируется проводить не реже двух раз в месяц, сообщает «Анапа Регион».

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот» писал, что 8-летнего мальчика, угнавшего микроавтобус в Анапе, избивала и кусала родная мать. Позже ее осудили и отправили в колонию.

Кроме того, за «орущее-поющую» езду на авто могут начать штрафовать на 30 тысяч рублей. Такую инициативу направят на рассмотрение в Госдуму.

А еще, заброшенные «Сердюковские дома» в Анапе все-таки достроят. Ранее их выкупили на аукционе за 550 млн рублей.

плашка с контактами.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаМеста: ТорговляСобытия: Новый год
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s6