Анапа Пятница, 12 августа
Происшествия, 30.06.2022 13:31

В Анапе горничная обворовала хозяйку дома и сбежала в Геленджик

Полиция Анапы задержала женщину, которая подозревается в краже денежных средств. Ущерб составил 56 тысяч рублей.

В дежурную часть ОМВД России по городу Анапе обратилась с заявлением 60-летняя местная жительница. Она сообщила стражам, что наняла горничную – 35-летнюю уроженку города Куйбышев.

Через некоторое время анапчанка обнаружила пропажу денег. Достаточно крупная сумма лежала у неё на комоде. Одновременно с этим исчезла и помощница по дому.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полиция задержала подозреваемую. В этот момент она находилась в Геленджике. Ранее она не имела неприятностей с законом.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело . Ей инкриминируют ч. 2 ст. 158 УК РФ – «Кража». Если вина женщины будет доказана в суде, ей грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

На период предварительного следствия подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Об этом сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Анапе.

Ранее «Блокнот» писал, что проводница поезда из Анапы надавала подросткам подзатыльников, защищая маленькую девочку. Об этом сообщил очевидец событий.

А еще мэрия Анапы отсудила у частников 32 земельных участка на Большом Утрише. Общая их площадь – 8 га.

Кроме того, мошенники освоили новую схему. Теперь они убеждают людей менять настройки сим-карт, чтобы получить доступ к онлайн-банку.

Подготовил Сергей Кудрявцев

призыв.jpeg

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаОрганизации: ПолицияСобытия: Кража
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s6