Анапа Пятница, 23 апреля
Общество, 03.04.2021 08:30

В Анапе разрешат изымать земли у частников под школы и детсады

Как стало известно в начале апреля кубанские парламентарии поддержали инициативу об изъятии земель под детсады и школы. Об этом шла речь ЗСК Краснодарского края.
       
В Анапе уже происходило изъятие частных земель для государственных нужд в связи со строительством железнодорожных путей, и автомобильной трассы. Однако это было возможно только в исключительных случаях. Сегодня в перечне этих случаев школы и детсады не значатся.

Инициативу поддержал председатель ЗСК Кубани Юрий Бурлачко. Он считает, что на федеральном уровне нужно внести изменение в законодательство, чтобы в исключительных случаях было разрешено изъятие земельных участков для детсадов и школ

А вы согласны с тем, чтобы можно было у частников изымать земли под строительство детсадов и школ? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", на прошедшем недавно градсовете  Анапы сообщили об отмене ещё семи разрешений на строительство.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое