Анапа Воскресенье, 01 ноября
Политика, 24.09.2020 07:30

Вслед за мэром Анапы в отставку могут уйти главы Новороссийска и Горячего ключа

Вчера, 23 сентября состоялась инаугурация губернатора Краснодарского края. Вениамин Кондратьев официально вступил в должность главы региона на новый 5-летний срок. Он принес присягу и сказал, что его приоритеты не поменялись, но руководители не взирая на должности будут нести персональную ответственность за результаты своей работы.

Первое назначение губернатор уже сделал, назначив сенатором в Совет Федерации Алексея Кондратенко. Фактически Вениамин Кондратьев подтвердил прежние полномочия Алексея Кондратенко. Он в Совете Федерации возглавлял комитет по вопросам использования природных ресурсов и экологической безопасности.

Все вице-губернаторы после избрания Вениамина Кондратьева губернатором перешли в статус исполняющих обязанности. На следующей сессии ЗСК будут объявлены имена тех, кого губернатор возьмет в свою команду.

Как пишет, ресурс "КП-Кубань", в администрации края посчитали удачным опыт десантирования вице-губернаторов в города-курорты. Так произошло с Сочи и с Анапой. Поговаривают, что на очереди Новороссийск и Горячий Ключ.

Учитывая, что недовольство работой местных руководителей растет, произойти это может уже скоро. Краевую проверку в Горячем Ключе и Новороссийске возглавлял вице-губернатор Сергей Болдин. Не исключено, что его могут выдвинуть главой одного из этих городов.

А сегодня, 24 сентября, депутаты, избранные в новый состав Совета соберутся на свою первую сессию, на которой планируется избрание руководителей комитетов и утверждение новой структуры местного парламента. 

Напомним, что в связи со снятием выборов кандидатуры Леонида Кочетова в Совете появляется вакантная должность председателя Совета Муниципального образования город-курорт Анапа. Не исключено, что сегодня Анапа узнает имя нового руководителя Совета депутатов.

Юрий Артёмов

А как вы считаете, от кого в большей степени зависит развитие Анапы, от мэра, от депутатов, от губернатора или от анапчан? Если вам есть, что сказать пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Как ранее писал "Блокнот Анапа" новый туристический маршрут «Винная дорога» проходит по античным местам через Анапу.

Чтобы быть всегда в курсе событий подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое