Анапа Пятница, 03 декабря
Общество, 24.11.2021 21:30

Ярослав Городецкий назвал Анапу в числе лидеров по выявлению нарушителей ограничений

Первый заместитель министра ГО и ЧС Краснодарского края Ярослав Городецкий привел в пример Анапу, где наиболее активно проводится мероприятия по выявлению нарушителей ограничений, прописанных в последнем постановлении губернатора Кубани Вениамина Кондратьева. 

По мнению первого заместителя губернатора Игоря Галася, нужно еще больше проводить контрольных проверок по выявлению нарушений режима повышенной готовности, которые должны быть сформированы и специалистов профильных ведомств и управлений.

Как вы считаете, в Анапе на сколько процентов соблюдаются требования Роспотребнадзора? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Юрий Артёмов

Как ранее писал «Блокнот Анапа», сотрудниками ФСБ совместно с Управлением МВДраскрыта коррупционная схема обогащения руководителей краснодарского краевого подразделения АО "Газпром"и его филиалов ы Анапе, Геленджике, Сочи и Краснодаре.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

   Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Коронавирус в Анапе  
События: коронавирус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6