Анапа Пятница, 27 января
Экономика, 08.12.2022 09:00

Анапчане могут списать пени за долги перед регоператором «Экотехпром»

Региональный оператор по вывозу мусора «Экотехпром» готов списать пени, которые накопились у анапчан. Но не у всех.

Главное условие – необходимо оплатить все ежемесячные начисления не позднее 31 декабря 2022 года. При полном погашении основного долга, пеня будет списана автоматически. Это будет отражено в квитанциях за январь, которые вы получите в феврале 2023 года.

Эта мера распространяется на все физические лица, оплачивающие услугу вывоза мусора (ТКО) на территории Крымской зоны деятельности, куда входит и Анапа. А вот те абоненты, начисленная пеня которых является предметом судебного разбирательства, не могут рассчитывать на ее списание.

Самый комфортный (по мнению пользователей) способ оплаты – через личный кабинет на сайте rsc123.ru. Там не взимается никаких дополнительных комиссий. Информация об этом опубликована на портале «Экотехпрома».

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» публиковал обращение в редакцию Сергея Михайловича. Мужчина просит расчистить русло реки Можепсин, так как она является частью водоотводной системы города-курорта.

Кроме того, жительница Гостагаевской Татьяна пожаловалась на состояние поликлиники в станице. По ее словам, она «как в 70-х годах прошлого века».

А еще, анапчанин Андрей «потерял» парковку на 281 машиноместо в ЖК «Притяжение». Оказалось, что она, как и предусмотрено проектом, построена на соседнем земельном участке.

плашка с контактами итогpng.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: задолженностьСобытия: акцияМеста: мусор
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6