Общество, 04.12.2021 10:30

Количество самолетов, которые сели в Анапе из-за непогоды в Геленджике, возросло до трех

Накануне из-за нелетной погоды в Геленджике аэропорт этого города какое-то время не принимал и не отправлял самолеты. Эту функцию взял на себя международный аэровокзал Анапы.

На данный момент известно, как минимум о трех рейсов, которые совершили посадку в Анапе вместо Геленджика. Приземление прошло без накладок.

Речь идет, в частности, о самолете авиакомпании S7. Он совершал рейс из московского аэропорта Домодедово с 177 пассажирами на борту.

Решение о посадке в Анапе по причине непогоды также принял экипаж борта авиакомпании UTai. Он совершал полет из Внуково (Москва) в Геленджик.

Также на запасной аэродром в Анапе сел борт авиакомпании «Россия» из Санкт-Петербурга, – сообщает ТАСС.

Далее пассажиров трех рейсов, которые прибыли в Анапу, направили в Геленджик на автобусах.

Одновременно с этим пассажиров, которые прибыли в аэропорт Геленджика, но не смогли вылететь из-за непогоды, также на автобусах доставляю в аэропорт Анапа. Их рейсы будут отправляться из воздушной гавани нашего города-курорта.

Один борт, приземлившийся в Анапе, уже вылетел обратно в столицу. На его борту находится 115 пассажиров.

Вы часто летаете на самолетах? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что «Аэрофлот» отменил 45% рейсов на черноморское побережье.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Организации: аэропортСобытия: погодаСобытия: самолеты
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6