Анапа Пятница, 27 января
Здоровье, 26.11.2022 21:29

В Анапе еще 4 человека заразились коронавирусом, на Кубани – 99

Среди заболевших за минувшие сутки 60 женщин и 39 мужчин. Их возраст – до 92 лет.

В Краснодаре заразились 28 человек, в Крымском районе - 8, в Динском – 5, в Анапе, Ейском, Каневском и Славянском районах – по 4.

По три новых пациента в Армавире, Сочи, Новороссийске и Красноармейском районе.

По два – в Горячем Ключе, Кущевском, Лабинском, Мостовском, Новокубанском, Приморско-Ахтарском, Тимашевском и Усть-Лабинском.

По одному человеку заразились в Геленджике, Абинском, Белоглинском, Белореченском, Гулькевичском, Кавказском, Ленинградском, Новопокровском, Павловском, Северском, Староминском, Тбилисском, Темрюкском и Успенском.

За все время пандемии в Краснодарском крае подтвердили 341 948 случаев COVID-19. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения равен 6 016.

За все время с выздоровлением из медучреждений выписаны 330 942 человека.

Летальных исходов зарегистрировано 11 114. В тяжелом состоянии на ИВЛ в настоящее время находятся 4 пациента, сообщили в региональном министерстве здравоохранения.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот» писал, что 8-летнего мальчика, угнавшего микроавтобус в Анапе, избивала и кусала родная мать. Позже ее осудили и отправили в колонию.

Кроме того, за «орущее-поющую» езду на авто могут начать штрафовать на 30 тысяч рублей. Такую инициативу направят на рассмотрение в Госдуму.

А еще, заброшенные «Сердюковские дома» в Анапе все-таки достроят. Ранее их выкупили на аукционе за 550 млн рублей.

плашка с контактами.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа

Медицина Анапы

  Тема: Коронавирус в Анапе  
События: коронавирусПродукты: МедицинаПродукты: Здоровье
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s6